da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Time de Araçatuba consegue importante resultado

A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) venceu o São Carlos por 1 a 0 na noite deste sábado, 10, e ficou perto de uma vaga para a semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Como joga com vantagem por ter tido melhor campanha nas fases anteriores, o time araçatubense se classifica até mesmo se perder por um gol de diferença no jogo da volta. O empate também favorece a AEA.

A decisão será no próximo sábado, 17, às 15h, no Estádio Adhemar de Barros.

O gol da vitória foi marcado pelo jogador Luan, aos 32 minutos do segundo tempo.

O jogo foi marcado por um primeiro tempo com poucas chances criadas. O primeiro lance real de gol foi do São Carlos, aos nove minutos do segundo tempo, que culminou com defesa do goleiro araçatubense Henrique. Ele, inclusive, foi decisivo novamente os 13 minutos, também da etapa complementar, ao defender um chute de fora do atacante Rodrigo, do time da casa.

Após o gol da AEA, a partida ficou igual, com chances para ambos os lados. O Araçatuba, inclusive, quase ampliou o placar quando faltam sete minutos para terminar o jogo. Gustavo chutou forte de fora da área, mas parou na defesa do goleiro adversário.

No final da partida, houve uma confusão envolvendo jogadores do Araçatuba e membros da comissão técnica do São Carlos. A Polícia Militar e a arbitragem conseguiram restabelecer a ordem. Ninguém foi expulso.