Goleiro pega pênalti e AEA bate São Carlos em casa

da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Gabriel Rocha
AEA: 100% de aproveitamento no primeiro turno da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão (Segundona)

O time da AEA (Associação Esportiva Araçatuba) venceu o São Carlos por 1 a 0 na tarde deste sábado, 13, em Araçatuba. O gol foi marcado por Caio Bahia. O goleiro Henrique da AEA defendeu um pênalti nos acréscimos do segundo tempo, tirando a chance de empate do adversário.

Com isso, o time araçatubense lidera absoluto o Grupo 5. O Araçatuba tem nove pontos, enquanto os outros três adversários somam três cada um. No outro jogo do grupo, o Mauaense superou o Colorado Caieiras pelo mesmo placar.

Com esse resultado, a AEA encerrou a sua participação no primeiro turno da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão (Segundona) com 100% de aproveitamento.

O jogo foi assistido por 3.778 torcedores. No próximo domingo, às 10 horas, o time canarinho joga em São Carlos, pela primeira rodada do returno.