Na sexta-feira, o cardápio na unidade será bacalhoada e moqueca de peixe. No domingo, peixe ao molho de limão e coq au vin (molho feito com vinho), e peixada ao leite de coco.
Por Higor Goulart
Especial para a Sampi Campinas
27/03/2024 - Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
A unidade do Bom Prato Campinas vai abrir na Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa, dias 29 e 31 de março. As refeições começam a ser servidas a partir das 11h.É a primeira vez que as unidades funcionarão no feriado de Páscoa.
Segundo o Governo do Estado, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20. Para a população, o almoço tem custo de R$ 1.
Na sexta-feira, o cardápio na unidade será bacalhoada e moqueca de peixe. No domingo, peixe ao molho de limão e coq au vin (molho feito com vinho), e peixada ao leite de coco.
No sábado, a unidade abre normalmente e o cardápio prevê a tradicional feijoada do Bom Prato, junto com batata, carne moída e pernil.
A unidade do Bom Prato em Campinas fica localizada na Avenida Doutor Moraes Salles, 384, no Centro, em Campinas.